Themen-buffets ab 10 personen

1. „Kleines rustikales“

Kalte Speisen

  • Matjescockatil
  • Wurst- und Käsevariation
  • Gemischter Brotkorb
  • Knoblauchdip

Warme Speisen

  • Kartoffelsuppe
  • Spießbraten
  • Bratkartoffeln
  • Marktgemüse

Dessert

  • Sylter Rote Grütze
    mit Vanille Soße

2. „Hoher Norden“

Kalte Speisen

  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
  • Forellenfilet geräuchert
  • Krabbensalat
  • Tomate Mozzarella Balsamico
  • Bunte Salatvariation
  • Matjes Apfelzwiebelrahm

Warme Speisen

  • Gegrilltes Lachssteak in rosa Pfeffersoße
  • Bandnudel
  • Schweinemedaillons in Champignon-Rahm
  • Kartoffelkarotten
  • Marktgemüse

Dessert

  • Hausgemachte Mousse au chocolat
  • Obstsalat

3. „Italienisches Buffet“

Kalte Speisen

  • Verschiedene Antipasti Variationen
  • Honigmelone Parmaschinken
  • Tomate Mozzarella Balsamico
  • Bruscetta
  • Italienischer Pasta-Salat

Warme Speisen

  • Minestrone
  • Schweinfilet gratiniert mit Tomate Mozzarella
  • Hähnchenbrustfilet Saltimbocca
  • Hausgemachte Lasagne
  • Gegrillte Dorade
  • Mediterranes Gemüse

Dessert

  • Tiramisu
  • Panna Cotta

4. „Land und Meer“

Kalte Speisen

  • Räucherfisch Variationen
  • Gefüllte Paprikaschiffchen
  • Antipasti Variationen
  • Käseplatte
  • Krabben- und Matjessalat
  • Schinken - Melone
  • Saisonale Salate mit Hausdressing

Warme Speisen

  • Hochzeitssuppe
  • Schweinefilet gegrillt in Madeirasauce
  • Hähnchenbrustfilet an Salbei
  • Gedünstetes Lachsfilet in Weißweinsud
  • Rotbarschfilet gebraten in Safransauce
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffelkroketten
  • Gedämpftes Saisongemüse

Dessert

  • Bunte Auswahl an Dessertspielereien nach Art „chef de patissarie“

5. „Amerika“

Kalte Speisen

  • Salatauswahl mit American Dressing
  • Putenbrust mit Cranberry - Frischkäse-Dip
  • Cole Slaw Krautsalat mit Möhren
  • Small Club Sandwiches
  • Party Brotkorb und Dips

Warme Speisen

  • Chicken Wings
  • Gegrillte Maiskolben
  • Spare Ribs mit Barbecuesauce
  • Butterreis
  • Folienkartoffeln mit Sourcreme
  • Kräuterbutter

Dessert

  • Mini Muffins
  • Obstsakat mit Vanillecreme
buffetbild

4. „Deluxe“

Kalte Speisen

  • Roastbeef mit Remoulade
  • Antipasti Variationen
  • Feine Oliven Auswahl
  • Garnelen in KnoblauchDip
  • Nordsee Krabben Cocktail
  • Käseplatte mit Weintrauben
  • Datteln im Serrano Mantel

Warme Speisen

  • Medaillons vom Rind rosa gegrillt in Cognac Pfeffersauce
  • Gefüllte Nordsee Limandesröllchen
  • Gegrillte Riesengarnelen
  • Baby Blattspinat mit Gemüsezwiebeln und Muskat
  • Schweinefilet im Speckmantel in Rotweinjus
  • Basmati Reis
  • Rosmarinkartoffeln
  • Vitaminreich gedämpftes Saisongemüse

Dessert

  • Mascarponecreme
  • Mini Berliner
  • Kleine Pralinen Auswahl

Suppen ab 10 personen

  • Gulaschsuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika
  • Hausgemachte Kartoffelsuppe
  • Cuxhavener Krabbensuppe mit frischen Nordseekrabben

Selbstverständlich können wir Ihre Buffets auch individuell zusammenstellen oder nach Jahreszeiten und deren Spezialitäten anbieten. Sprechen Sie uns gerne an.

Bei Lieferung innerhalb der Stadt Cuxhaven kommt eine Lieferpauschale von einmalig 15,00 Euro pro Buffet hinzu. Ab 20 Personen entfällt der Lieferzuschlag. Selbstverständlich holen wir nach Absprache mit Ihnen das Equipment wieder ab. Alle Preise sind zzgl. der geltenden Mehrwertsteuern zu berechnen. Bestellung eines Buffets bedarf ausschließlich der schriftlichen Bestätigung per Mail oder gegen Unterschrift des Auftrages. Jedes Themen Buffet ist mindestens eine Woche vor Termin zu bestellen. Der Umtausch oder die Stornierung ist nach Auftragserteilung ausgeschlossen.

Sollten Sie Leihgeschirr oder anderes Equipment für Ihren Anlass benötigen, so sprechen Sie dieses ebenfalls mindestens eine Woche vor Auftrag mit uns ab.

Anfrage telefonisch von Montag bis Donnerstag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr unter 0 47 21 - 600 21 03

Oder täglich von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr unter 0 47 21 - 3 77 00

sowie unter catering@dafi-cux.de